пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Булочки со шпинатом и базиликом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Булочки со шпинатом и базиликом.


Булочки со шпинатом и базиликом


"Несладкие булочки быстрого приготовления. Станут отличным дополнением к бульонам и супам. Если нет свежего шпината, берите 100 г размороженного и отжатого. "


Ингредиенты рецепта

  • 400 г готового дрожжевого теста
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 стебля зеленого лука
  • 200 г свежего шпината (или 100 г мороженого)
  • 1/4 стакана листьев базилика
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1/4 ч.л. черного молотого перца
  • 1/4 стакана сыра фета
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1/4 стакана сыра Пармезан, мелко натертого

Способ приготовления рецепта

Лук покрошить, чеснок раздавить и вместе обжарить на половине растительного масла, пока лук не станет мягким. Шпинат и базилик нарезать и добавить к луку. Жарить, помешивая, пока листики не начнут смягчаться. Удалить лишнуюю жидкость. Посолить и поперчить. Подготовить форму для кексов с 12 отверстиями или отдельные формочки. Духовку разогреть до 190 С. Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто в квадрат 20Х30 см. Смазать тесто оставшимся растительным маслом. Равномерно распределить начинку, оставляя края пустыми. Посыпать сыром фета. Скрутить аккуратно в рулет. Нарезать рулет на 12 частей-колесиков и положить в формы для кексов срезом наверх. Обмазать растопленным сливочным маслом и посыпать сыром Пармезан. Выпекать 18-20 мин или пока булочки не станут золотистыми. Осторожно достать из форм и подавать теплыми.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.