пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
официальный сайт RITME в аптеке

Вы находите на странице Масляные крендели готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Масляные крендели.


Масляные крендели


"Эти масляные крендели можно в конце обмакнуть в растопленное масло и присыпать солью (я люблю крупной) или корицей с сахаром. Кому как нравится. Дрожжи лучше использовать сухие активные, которые нужно замачивать, а не быстрорастворимые. "


Ингредиенты рецепта

  • 4 ч.л. сухих дрожжей (или 2 пакетика по 7г)
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 1/4 стакана теплой воды (45С)
  • 5 стаканов муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1/2 стакана соды
  • 4 стакана горячей воды
  • 1/4 стакана крупной соли для посыпки

Способ приготовления рецепта

В небольшой миске растворите дрожии и 1 ч.л. сахара в теплой воде. Дайте постоять 10 минут. В большой миске смешайте муку, 1/2 стакана сахара и соль. Сделайте углубление в центре и добавьте масло и дрожжи. Замесите тесто. Если тесто слишком густое, добавьте 1-2 ст.л. воды. Месите тесто, пока оно не станет эластичным, 7-8 минут. Слегка смажьте большую миску маслом и положите в нее тесто. Переверните тесто в миске, чтобы оно слегка покрылось маслом. Закройте сверху пищевой пленкой и дайте тесту подняться в теплом месте, около 1 часа. Разогрейте духовку до 230 С. В большой миске смешайте соду и горячую воду. Когда тесто поднимется, выложите его на присыпанную мукой поверхность и разделите на 12 частей. Раскатайте каждый кусочек в форме жгута (тонкой колбаски), затем заверните в форме кренделя. Когда раскатаете и сформируете все кренделя, опустите каждый крендель в раствор соды (это даст золотисто-коричневый цвет) и разложите на смазанном противне. Присыпьте солью. Выпекайте при температуре 230 С 8 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.