Вы находите на странице Крендели готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Крендели.
"Тесто для этих кренделей поднимается и вымешивается в хлебопечке. Добавление в тесто пива делает крендели легкими и упругими."
Отмерьте первые 6 ингредиентов в указанном порядке в ведерко хлебопечки. Выберите настройку Тесто и нажмите Пуск. По окончании цикла переместите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность. Если нужно, добавьте достаточно муки, чтобы тесто было легкоо месить. Раскатайте в прямоугольник размером немного меньше, чем стандартный лист бумаги. Острым ножом разрежьте на 18 полосок шириной 2,5 см. Аккуратно растяните каждую полоску в жгут длиной 40 см. Чтобы сформировать крендели: закруглите каждый жгут в кольцо; концы сверху перекрестите. Перекрутите концы один раз и придавите на нижнюю часть круга. Выложите на противни, смазанные маслом. Не давайте подняться. Смешайте слегка взбитое яйцо, 1 ст.л. воды; смажьте смесью крендели. Посыпьте хлопьями морской соли. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 C духовке в течение 18 - 20 минут, или до готовности. Достаньте и дайте кренделям остыть на решётке. Приятного аппетита!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.