Вы находите на странице Английские полые булочки (йоркширский пудинг) готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Английские полые булочки (йоркширский пудинг).
"Супер простой рецепт. В Англии такие булочки подают к жареному мясу (ростбифу). Ими удобно "вылизывать" вкусную подливу с тарелки. Выпекаются в форме для кексиков. "
Разогрейте духовку до 230 С. В большой миске тщательно взбейте яйца и молоко. Добавьте, взбивая венчиком, муку порциями по 1 стакану, пока смесь не станет пенистой и однородной. Отложите. Разделите растительное масло поровну между 12 формочками для кексиков, чуть больше ч.л. на формочку. Поставьте форму в духовку на 5 - 10 минут, пока масло не задымится. Достаньте из духовки и быстро выложите ложкой в каждую формочку около 1/4 стакана теста. Выпекайте 30 - 35 минут в предварительно разогретой духовке. Сразу же подавайте на стол. Я выключаю духовку и оставляю дверцу частично открытой с булочками в духовке, чтобы не дать им осесть.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.