Вы находите на странице Английские полые булочки (йоркширский пудинг) готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Английские полые булочки (йоркширский пудинг).
"Супер простой рецепт. В Англии такие булочки подают к жареному мясу (ростбифу). Ими удобно "вылизывать" вкусную подливу с тарелки. Выпекаются в форме для кексиков. "
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.