пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Сконы с вишневым джемом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сконы с вишневым джемом.


Сконы с вишневым джемом


"Рецепт сконов с джемом, -хрустящая корочка и рассыпчатая середина . Очень вкусно с кофе или чаем."


Ингредиенты рецепта

  • 1 яйцо
  • 2 стакана муки
  • 120 г сливочного масла
  • 3/4 стакана кефира
  • 4 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/2 стакана вишневого варенья

Способ приготовления рецепта

Кефир смешать с разрыхлителем. Муку порубить с маслом до образования крошки. Добавить сахар и соль. Добавить яйцо. Перемешать. Влить кефир, все хорошо смешать. выложить тесто на рабочую поверхность. Вымесить. Разделить тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в небольшой круг толщиной примерно 1 см. На одну половину выложить варенья, сверху накрыть второй половиной. Получившийся полукруг разрезать на 4 треугольника. Уложить треугольнички на противень. Повторить все тоже самое с оставшимися 2-мя кусочками теста. Разореть духовку до 220 градусов, печь сконы около 20 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.