пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Галерея категория гранитные вазы gs-best.ru.

Вы находите на странице Желейно-творожный торт с вишней готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Желейно-творожный торт с вишней.


Желейно-творожный торт с вишней


"Нежный торт с песочной основой, джемовой прослойкой, желейно-творожной массой, украшенный вишней. Очень простой, не требующий выпечки."


Ингредиенты рецепта

  • 200 г печенья (можно юбилейного)
  • 100 г сливочного масла
  • 300 г творога
  • 120 г сахара
  • 300 г сметаны
  • 30 г желатина
  • 30 г вишни
  • 50 г вишневого джема
  • 100 мл яблочного сока
  • 200 мл воды

Способ приготовления рецепта

Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное масло и хорошо перемешать. На дно разъемной формы положить пекарскую бумагу, прокрутить форму, чтобы зафиксировать бумагу. Выложить крошки печенья и плотно утрамбовать их по дну. Поставить в холодильник на 20-30 минут. Творог протереть через сито, добавить сметану, сахар и взбить миксером до полного растворения сахара. Желатин залить водой и оставить на 10 минут для набухания, затем подогреть на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения. Затем немного остудить. Желатин разделить на 2 части, одну часть добавить в творог и взбить, другую в яблочный сок и хорошо перемешать. Достать форму из холодильника, смазать тонким слоем основу из песочного теста вишневым джемом. Вылить поверх творожную массу, сверху украсить джемом и поставить в холодильик на 1 час. Затем полить яблочным соком с желатином, украсить вишней и поставить в холодильник на 3-4 часа. Готовый торт достать из холодильника, ножом пройтись по бортику формы, снять ее и оформить по желанию сливками.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.