Вы находите на странице Желейно-творожный торт с вишней готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Желейно-творожный торт с вишней.
"Нежный торт с песочной основой, джемовой прослойкой, желейно-творожной массой, украшенный вишней. Очень простой, не требующий выпечки."
Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное масло и хорошо перемешать. На дно разъемной формы положить пекарскую бумагу, прокрутить форму, чтобы зафиксировать бумагу. Выложить крошки печенья и плотно утрамбовать их по дну. Поставить в холодильник на 20-30 минут. Творог протереть через сито, добавить сметану, сахар и взбить миксером до полного растворения сахара. Желатин залить водой и оставить на 10 минут для набухания, затем подогреть на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения. Затем немного остудить. Желатин разделить на 2 части, одну часть добавить в творог и взбить, другую в яблочный сок и хорошо перемешать. Достать форму из холодильника, смазать тонким слоем основу из песочного теста вишневым джемом. Вылить поверх творожную массу, сверху украсить джемом и поставить в холодильик на 1 час. Затем полить яблочным соком с желатином, украсить вишней и поставить в холодильник на 3-4 часа. Готовый торт достать из холодильника, ножом пройтись по бортику формы, снять ее и оформить по желанию сливками.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.