пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Рулет с вишневым вареньем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рулет с вишневым вареньем.


Рулет с вишневым вареньем


"Бисквитный рулет с вишневым вареньем-дети очень любят."


Ингредиенты рецепта

  • 3 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 стакана вишневого варенья
  • 2 ст.л. сахарной пудры

Способ приготовления рецепта

Взбить яйца с сахаром в густую пену. Взбивать около 7 минут, пока масса не станет белесой и не увеличится в обьеме. Всыпать муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Вылить тесто на смазанный маслом противень или в прямоугольную форму. Толщина коржа должна быть не больше 2 см. Печь при температуре 200 градусов. В зависимости от размера формы и толщины коржа время будет варьироваться-корж должен только слегка подрумяниться, чтобы в последствии не сломаться. После того как корж готов, достать противень, слегка приподнять со всех сторон, чтобы корж отошел от противня, застелить сверху корж пергаментной бумагой и скатать рулетом прямо на противне. Накрыть полотенцем и дать постоять 10 минут. Развернуть рулет, убрать бумагу. Смазать рулет сметаной (густой), и сверху равномерно покрыть вареньем. Скатать рулет. Дать постоять около 1 часа в холодильнике. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.