Вы находите на странице Бублики в хлебопечке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Бублики в хлебопечке.
"Быстрый, не сложный рецепт для маленьких бубликов (или багелей), тесто для который легко сделать в хлебопечке! Тесто для бубликов - дрожжевое, оно заваривается в кипятке перед выпечкой, что и дает им характерную плотную консистенцию. Верх бубликов смазывается яйцом, а сверху вы можете посыпать их маком или кунжутными семечками. "
Положите воду, соль, сахар, муку и дрожжи в ведерко хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем. Выберите настройку для теста. После завершения цикла дайте тесту постоять на слегка посыпанной мукой поверхности. Тем временем, в большой кастрюле доведите 3 л воды до кипения. Добавьте 3 ст.л. сахара. Нарежьте тесто на 9 равных частей и скатайте каждую часть в небольшой шарик. Сплющите шарики. В центре каждого проделайте отверстие большим пальцем. Покрутите тесто на пальце, чтобы отверстие увеличилось и чтобы тесто вокруг отверстия стало равномерной толщины. Накройте бублики чистой тканью и дайте постоять 10 минут. Посыпьте сухой противень для выпечки кукурузной крупой. Осторожно положите бублики в кипящую воду. Варите 1 минуту, переверните в середине процесса. Дайте немного обсохнуть на чистом полотенце. Выложите отваренные бублики на противень. Смажьте верхушку яичным белком и посыпьте ингредиентами по вашему выбору. Выпекайте в предварительно разогретой до 190 С духовке 20 - 25 минут, пока хорошо не подрумянятся.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.