Вы находите на странице Содовые булочки с маком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Содовые булочки с маком.
"Небольшие содовые рассыпчатые булочки, которые можно делать как сладкие, так и пряные с травами."
Сливки смешать с яйцом. Муку просеять, добавить соль, сахар и разрыхлитель. Всыпать мак, все хорошо размешать. Порубить сливочное масло с мукой до образования крошки. Влить сливки с яцом, вымесить тесто. Выложить на рабочую поверхность. Разделить тесто на несколько частей. Раскатывать каждую часть до толщины около 2-2.5 см. Вырезать стаканом или круглой формой для печенья кружочки. Уложить на противень. Разогреть духовку до 180 градусов. Печь около 20 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.