пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Содовые булочки с маком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Содовые булочки с маком.


Содовые булочки с маком


"Небольшие содовые рассыпчатые булочки, которые можно делать как сладкие, так и пряные с травами."


Ингредиенты рецепта

  • 2 стакана муки
  • 1/3 стакана сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 3 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. соли
  • 3/4 стакана сливок
  • 1 яйцо
  • 1/3 стакана мака

Способ приготовления рецепта

Сливки смешать с яйцом. Муку просеять, добавить соль, сахар и разрыхлитель. Всыпать мак, все хорошо размешать. Порубить сливочное масло с мукой до образования крошки. Влить сливки с яцом, вымесить тесто. Выложить на рабочую поверхность. Разделить тесто на несколько частей. Раскатывать каждую часть до толщины около 2-2.5 см. Вырезать стаканом или круглой формой для печенья кружочки. Уложить на противень. Разогреть духовку до 180 градусов. Печь около 20 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.