пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Воскресные булочки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Воскресные булочки.


Воскресные булочки


"Разбудите свою семью ароматом свежеиспеченных булочек. Вам не придется долго звать к столу. Все быстро соберутся к воскресному завтраку, чтобы насладиться вкусной выпечкой."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г муки + еще немного для раскатывания теста
  • щепотка соли
  • l л молока
  • 3 ст.л. сахара
  • 50 г свежих дрожжей
  • 160 г размягченного сливочного масла
  • 2 яйца
  • m ч.л. порошка кардамона
  • порошок корицы на кончике ножа
  • 80 г темного изюма без косточек
  • 2 ст.л. молока
  • 2 ст.л. сахарной пудры

Способ приготовления рецепта

Насыпьте муку в миску, сверху посыпьте солью и сделайте в середине углубление. Слегка подогрейте молоко с сахаром, растворите в нем дрожжи и влейте в муку. Наструганное масло, яйца, кардамон и корицу выложите по краям миски. Миксером замесите вязкое, клейкое тесто. Накройте тесто и поставьте в теплое место на 30 минут. Добавьте изюм и вымешивайте тесто в миске около 10 минут, пока оно не станет хорошо отставать от рук и стенок миски. Застелите противни бумагой для выпечки. Слегка посыпанными мукой руками сформируйте 12 булочек и выложите их на противень на расстоянии 6 см друг от друга. Накройте и дайте постоять 30 минут при комнатной температуре. Духовку разогрейте до 180` С. Смешайте молоко с сахарной пудрой. Смажьте им булочки и выпекайте по 2025 минут до золотистого цвета. Дайте остыть на решетке.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.