Вы находите на странице Воскресные булочки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Воскресные булочки.
"Разбудите свою семью ароматом свежеиспеченных булочек. Вам не придется долго звать к столу. Все быстро соберутся к воскресному завтраку, чтобы насладиться вкусной выпечкой."
Насыпьте муку в миску, сверху посыпьте солью и сделайте в середине углубление. Слегка подогрейте молоко с сахаром, растворите в нем дрожжи и влейте в муку. Наструганное масло, яйца, кардамон и корицу выложите по краям миски. Миксером замесите вязкое, клейкое тесто. Накройте тесто и поставьте в теплое место на 30 минут. Добавьте изюм и вымешивайте тесто в миске около 10 минут, пока оно не станет хорошо отставать от рук и стенок миски. Застелите противни бумагой для выпечки. Слегка посыпанными мукой руками сформируйте 12 булочек и выложите их на противень на расстоянии 6 см друг от друга. Накройте и дайте постоять 30 минут при комнатной температуре. Духовку разогрейте до 180` С. Смешайте молоко с сахарной пудрой. Смажьте им булочки и выпекайте по 2025 минут до золотистого цвета. Дайте остыть на решетке.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.