пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Блинчики с начинкой из ветчины и грибов готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Блинчики с начинкой из ветчины и грибов.


Блинчики с начинкой из ветчины и грибов


"Блинчики заполняют начинкой из ветчины и грибов, затем запекают в форме в духовке и подают как основное горячее блюдо. Рецепт рассчитан на 12 блинчиков. Увеличивайте количество по вашему желанию."


Ингредиенты рецепта

  • Блинчики
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан теплого молока
  • 3 яйца
  • 2 ст.л. растопленного сливочного масла
  • 1 ч.л. сахара
  • чуть соли
  • Начинка
  • 3 ст.л. масла
  • 1/2 луковицы, очень мелко нарезать
  • 1 1/2 стакана мелко нарезанных грибов
  • 2 ст.л. лимонного сока (по желанию)
  • 1/2 стакана куриного бульона (или воды)
  • 12 тонких кусочков ветчины
  • 1/2 стакана натертого сыра
  • 1/4 стакана сливок
  • 1 ст.л. крахмала растворить в 2 ст.л. воды

Способ приготовления рецепта

Сделать тесто для блинчиков. Отставить в сторону и дать постоять как минимум 30 минут. Сделать начинку: Обжарить лук в масле до размягчения. Добавить грибы, сбрызнуть лимонным соком чтобы не потемнели. Готовить 1 минуту. Добавить бульон и готовить на сильном огне без крышки еще минуту. Сильно убавить огонь и добавить сливки и сыр. Если сыр перегреть, то он не расплавится, а разделится. Добавьте размешанный в воде крахмал и начинка сразу загустеет. Она должна получиться достаточно густой, чтобы держаться в блинчике и не вытекать. Добавьте соль и перец по вкусу. Приготовить блинчики на хорошо разогретой сковороде на среднем огне. На середину каждого блинчика выложить 1 кусочек ветчины, затем около 3 ст.л. грибной начинки и завернуть блинчик. Уложить блинчики в огнеупорную смазанную форму и положить сверху на блинчики несколько маленьких кусочков масла. Выпекать в духовке при температуре 200 С 15 минут. Подавать горячими.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.