пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Блинчики с начинкой из ветчины и сыра готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Блинчики с начинкой из ветчины и сыра.


Блинчики с начинкой из ветчины и сыра


"Сначала выпекаются тонкие блинчики, потом они начиняются ветчиной и сыром, с луком, сметаной и горчицей. Потом блинчики укладываются в форму и подогреваются в духовке в самый последний момент. Можно делать заранее. "


Ингредиенты рецепта

  • Для блинчиков
  • 3 яйца
  • 2 стакана молока
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.л. сахара
  • 1/4 ч.л. соли
  • 50 г растопленного масла или маргарина
  • Для начинки
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 ч.л. неострой горчицы
  • 2 ст.л. очень мелко нарезанного лука
  • 1,5 стакана нарезанной ветчины
  • 1,5 стакана тертого сыра

Способ приготовления рецепта

Сначала приготовьте тесто для блинчиков: Хорошо взбейте яйца, добавьте чуть теплое молоко и снова взбейте. Добавьте растопленный маргарин или масло, соль, сахар. Добавляйте муку постепенно, не всю сразу и размешивайте до образования однородной массы. Отставьте в сторону и займитесь начинкой. Лучше если тесто постоит немного. А еще удобнее делать в блендере. В небольшой миске смешайте сметану, горчицу, лук, ветчину и 1 стакан тертого сыра. Приготовьте прямоугольную форму для запекания. Поставьте все это в одном месте, чтобы было удобно работать с блинчиками после выпечки. Разогрейте небольшую сковородку на среднем огне. Испеките небольшой блинчик, выложите на разделочную доску остывать и пеките следующий. На первый блинчик добавьте начинку и заверните в трубочку или конвертиком. Уложите в форму. Продолжайте печь блинчики и укладывать в форму. Когда все блинчики уложены, посыпьте сверху тертым сыром (0.5 стакана). Поставьте форму с блинчиками в духовку (180С) на 15-20 минут, пока сыр не расплавится. На каждую тарелку выложите по 2-3 блинчика, можно посыпать сверху рубленым зеленым луком.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.