Вы находите на странице Блинчики с начинкой из ветчины и сыра готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Блинчики с начинкой из ветчины и сыра.
"Сначала выпекаются тонкие блинчики, потом они начиняются ветчиной и сыром, с луком, сметаной и горчицей. Потом блинчики укладываются в форму и подогреваются в духовке в самый последний момент. Можно делать заранее. "
Ингредиенты рецепта
-
Для блинчиков
-
3 яйца
-
2 стакана молока
-
1 стакан муки
-
1 ч.л. сахара
-
1/4 ч.л. соли
-
50 г растопленного масла или маргарина
-
Для начинки
-
1/2 стакана сметаны
-
1 ч.л. неострой горчицы
-
2 ст.л. очень мелко нарезанного лука
-
1,5 стакана нарезанной ветчины
-
1,5 стакана тертого сыра
Способ приготовления рецепта
Сначала приготовьте тесто для блинчиков: Хорошо взбейте яйца, добавьте чуть теплое молоко и снова взбейте. Добавьте растопленный маргарин или масло, соль, сахар. Добавляйте муку постепенно, не всю сразу и размешивайте до образования однородной массы. Отставьте в сторону и займитесь начинкой. Лучше если тесто постоит немного. А еще удобнее делать в блендере.
В небольшой миске смешайте сметану, горчицу, лук, ветчину и 1 стакан тертого сыра. Приготовьте прямоугольную форму для запекания. Поставьте все это в одном месте, чтобы было удобно работать с блинчиками после выпечки.
Разогрейте небольшую сковородку на среднем огне. Испеките небольшой блинчик, выложите на разделочную доску остывать и пеките следующий. На первый блинчик добавьте начинку и заверните в трубочку или конвертиком. Уложите в форму. Продолжайте печь блинчики и укладывать в форму. Когда все блинчики уложены, посыпьте сверху тертым сыром (0.5 стакана).
Поставьте форму с блинчиками в духовку (180С) на 15-20 минут, пока сыр не расплавится. На каждую тарелку выложите по 2-3 блинчика, можно посыпать сверху рубленым зеленым луком.
- Категория рецепта: Вторые блюда в духовке
- Рецепт приготовили: 1263 чел.
- Дата публикации рецепта: 12-02-2011, 19:50
Приятного Аппетита!