Вы находите на странице Куриные котлеты с начинкой из грибов готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриные котлеты с начинкой из грибов.
"Аппетитные котлетки из куриного фарша, с начинкой из грибов. Фарш лучше прокрутить самим, так как магазинный куриный фарш очень жирный и более водянистый."
Ингредиенты рецепта
-
2 кусочка белого хлеба
-
молоко
-
700 г фарша
-
2 зубчика чеснока
-
соль, перец
-
1 яйцо
-
300 г шампиньонов
-
1 луковица
-
мука для панировки
-
растительное масло для жарки
Способ приготовления рецепта
Хлеб размочить в молоке, хорошо отжать и добавить в фарш. Перемешать руками или картофелемялкой до однородности.
Чеснок выдавить через чесночницу, добавить в фарш. Фарш посолить, приправить перцем, добавить сырое яйцо, перемешать.
Грибы нарезать кубиками, мелко нарезать лук. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и готовить около 10 минут. Когда грибы поджарятся посолить и приправить перцем.
Сделать котлеты: из фарша скатать небольшие шарики, приплюснуть. В центр выложить по 1-2 ч.л. грибной начинки, скрепить края, сформировать котлетки.
Растительное масло разогреть в сковороде. Котлеты запанировать в муке или панировочных сухарях, выложить на сковороду. Жарить 7-10 минут с каждой стороны.
Подавать с картофелем или отварным рисом.
- Категория рецепта: Котлеты
- Рецепт приготовили: 1298 чел.
- Дата публикации рецепта: 18-01-2011, 18:30
Приятного Аппетита!