пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Куриные котлеты с начинкой из грибов готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриные котлеты с начинкой из грибов.


Куриные котлеты с начинкой из грибов


"Аппетитные котлетки из куриного фарша, с начинкой из грибов. Фарш лучше прокрутить самим, так как магазинный куриный фарш очень жирный и более водянистый."


Ингредиенты рецепта

  • 2 кусочка белого хлеба
  • молоко
  • 700 г фарша
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • 1 яйцо
  • 300 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • мука для панировки
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления рецепта

Хлеб размочить в молоке, хорошо отжать и добавить в фарш. Перемешать руками или картофелемялкой до однородности. Чеснок выдавить через чесночницу, добавить в фарш. Фарш посолить, приправить перцем, добавить сырое яйцо, перемешать. Грибы нарезать кубиками, мелко нарезать лук. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и готовить около 10 минут. Когда грибы поджарятся посолить и приправить перцем. Сделать котлеты: из фарша скатать небольшие шарики, приплюснуть. В центр выложить по 1-2 ч.л. грибной начинки, скрепить края, сформировать котлетки. Растительное масло разогреть в сковороде. Котлеты запанировать в муке или панировочных сухарях, выложить на сковороду. Жарить 7-10 минут с каждой стороны. Подавать с картофелем или отварным рисом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.