пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Блинчики с грибной начинкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Блинчики с грибной начинкой.


Блинчики с грибной начинкой


"Блинчики с грибной начинкой - прекрасный ужин в выходной день. Можно уложить блинчики в форму для запекания, посыпать сыром и запечь в духовке несколько минут."


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока
  • соль по вкусу
  • масло для жарки
  • 300 г шампиньонов
  • 25 г сливочного масла
  • 2 ст.л. муки
  • 1 стакан сливок
  • свежая петрушка

Способ приготовления рецепта

Яйца смешать с молоком, добавить соль и постепенно всыпать муку, должно получиться жидкое однородное тесто. На хорошо разогретой сковороде пожарить блинчики. Грибы мелко нарезать. Растопить сливочное масло, обжарить грибы около 10 минут. Добавить муку, хорошо перемешать и влить сливки. Довести до кипения и готовить еще 1 минуту, помешивая. Добавить соль по вкусу. Слегка остудить начинку, добавить мелко нарезанную петрушку. На блинчики выложить начинку, сложить блинчики треугольниками и сразу подавать.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.