пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Блинчики с начинкой из ветчины, грибов и шпината готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Блинчики с начинкой из ветчины, грибов и шпината.


Блинчики с начинкой из ветчины, грибов и шпината


"Блины можно приготовить заблаговременно. Скомпонуйте блюдо полностью, а в духовке подогрейте непосредственно перед подачей. Для теста используются поровну белая и цельнозерновая мука. "


Ингредиенты рецепта

  • БЛИНЫ
  • 50 г обычной муки (1/3 стакана)
  • 50 г цельнозерновой муки (1/3 стакана)
  • 1 яйцо
  • 250 мл обезжиренного молока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • НАЧИНКА
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 6 перьев зеленого лука, нарежьте
  • 150 г шампиньонов, нарежьте ломтиками
  • 250 г шпината
  • 200 г ветчины, нарежьте кубиками
  • 0,5 ч. л. мускатного ореха
  • 1 стакан (250 г) рикотты
  • 3 ст.л. тертого сыра пармезан

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 200`С. Приготовьте тесто. Просейте муку обоих сортов в миску, высыпьте отруби, оставшиеся в ситечке, в миску, разбейте в нее яйца, добавьте щепотку соли, затем вливайте молоко до получения однородного теста. Переложите в кружку. Сильно разогрейте сковороду и слегка смажьте маслом. Налейте немного теста и быстро наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы оно покрыло дно ровным слоем. Когда тесто схватится и нижняя часть слегка подрумянится, переверните блин и жарьте с другой стороны до золотистого цвета. Снимите со сковороды и переложите на бумажное полотенце. Используйте остальное тесто и испеките 8 блинов. Сложите их стопкой, проложив бумажным полотенцем или жиронепроницаемой бумагой. Для начинки: разогрейте масло в сковороде и жарьте зеленый лук и грибы 23 минуты, до мягкости. Добавьте шпинат и готовьте на сильном огне, помешивая, пока листья не обмякнут и излишек жидкости не выпарится. Снимите с огня и добавьте ветчину, мускатный орех и приправьте солью. Разложите блины на рабочей поверхности, а на каждый блин сыр рикотту. Сверху выложите смесь из грибов и шпината и сверните блины. Положите блины швом вниз в слегка смазанную маслом неглубокую жаропрочную форму. Посыпьте сыром пармезан и выпекайте 15 минут, пока они не подрумянятся. Подавайте горячими.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.