пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Фаршированные блинчики с грибной начинкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фаршированные блинчики с грибной начинкой.


Фаршированные блинчики с грибной начинкой


"Очень вкусное сытное блюдо. Тесто удобно делать в блендере. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан муки
  • 2 стакана молока
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • 2 ст.л. сахара
  • 200 г грибов
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. муки
  • 1 стакан молока
  • 250 г сыра
  • 2 ст.л. сливок
  • соль и перец

Способ приготовления рецепта

Приготовить тесто для блинов - взбить молоко с яйцами, солью, сахаром. Добавить муку. Испечь блинчики. Мелко нарезать лук и грибы. На растительном масле обжарить лук вместе с грибами. Добавить муку и обжарить еще пару минут. Влить молоко, сливки, хорошо все смешать и дать закипеть. Добавить сыр, перемешать, пока он не расплавится и снять с огня. Выложить начинку на блинчики, скатать их рулетиками и уложить в форму для запекания. Запекать около при температуре 200 С 10-15 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.