Вы находите на странице Фаршированные блинчики-пиццы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фаршированные блинчики-пиццы.
"Эти блинчики можно напечь и нафаршировать заранее, убрать в холодильник, накрыть пленкой или фольгой и позже просто быстро запечь в духовке. Начинка: обжаренный фарш с луком, сыр, немного ветчины. Начинки можно варьировать. Если не любите томатный соус, можно смазать сметаной. "
Ингредиенты рецепта
-
Блинчики
-
250 г (2 стакана) муки
-
щепотка соли
-
3 яйцуа
-
500 мл молока
-
Начинка
-
1 ст.л. растительного масла
-
1 маленькая луковица, мелко нарезать
-
300 г фарша
-
приправа и соль по вкусу
-
1 стакан томатного соуса
-
3-4 толстых ломтика ветчины, нарезать
-
1/2 болгарского перца, мелко нарезать
-
350 г сыра, потереть
Способ приготовления рецепта
Блинчики:
Взбейте вилкой яйца, добавьте муку и соль, перемешайте и добавляйте понемногу молоко, размешайте до однородной консистенции. Тесто также удобно делать в блендере. Пеките блины примерно по 2 минуты с каждой стороны, до готовности. Скложите горочкой на тарелку.
Начинка:
Лук поджарьте в разогретом масле на медленном огне 10-15, помешивайте, чтобы не подгорел. Отложите. Добавьте в сковороду фарш и поджарьте, разбивая его на мелкие комочки. Посолите и приправьте по вкусу. Разогрейте духовку до 180 С.
Сборка:
Смажьте каждый блинчик небольшим количеством томатного соуса, добавьте немного ветчины, болгарского перца, сыра, фарша и заверните трубочкой. Уложите блинные трубочки рядком в форму для запекания. Сверху посыпьте остальным сыром.
Запекайте в разогретой духовке 15 минут.
- Категория рецепта: Блины, оладьи
- Рецепт приготовили: 1149 чел.
- Дата публикации рецепта: 19-12-2010, 14:24
Приятного Аппетита!