пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Фаршированные блинчики-пиццы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фаршированные блинчики-пиццы.


Фаршированные блинчики-пиццы


"Эти блинчики можно напечь и нафаршировать заранее, убрать в холодильник, накрыть пленкой или фольгой и позже просто быстро запечь в духовке. Начинка: обжаренный фарш с луком, сыр, немного ветчины. Начинки можно варьировать. Если не любите томатный соус, можно смазать сметаной. "


Ингредиенты рецепта

  • Блинчики
  • 250 г (2 стакана) муки
  • щепотка соли
  • 3 яйцуа
  • 500 мл молока
  • Начинка
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезать
  • 300 г фарша
  • приправа и соль по вкусу
  • 1 стакан томатного соуса
  • 3-4 толстых ломтика ветчины, нарезать
  • 1/2 болгарского перца, мелко нарезать
  • 350 г сыра, потереть

Способ приготовления рецепта

Блинчики:

Взбейте вилкой яйца, добавьте муку и соль, перемешайте и добавляйте понемногу молоко, размешайте до однородной консистенции. Тесто также удобно делать в блендере. Пеките блины примерно по 2 минуты с каждой стороны, до готовности. Скложите горочкой на тарелку.

Начинка:

Лук поджарьте в разогретом масле на медленном огне 10-15, помешивайте, чтобы не подгорел. Отложите. Добавьте в сковороду фарш и поджарьте, разбивая его на мелкие комочки. Посолите и приправьте по вкусу. Разогрейте духовку до 180 С.

Сборка:

Смажьте каждый блинчик небольшим количеством томатного соуса, добавьте немного ветчины, болгарского перца, сыра, фарша и заверните трубочкой. Уложите блинные трубочки рядком в форму для запекания. Сверху посыпьте остальным сыром. Запекайте в разогретой духовке 15 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.