пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Блинчики с грибами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Блинчики с грибами.


Блинчики с грибами


"Блинчики с грибной сливочной начинкой - заворачиваются трубочкой, укладываются в форму и допекаются в конце в духовке. Верх посыпается сыром. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан муки
  • Соль и перец
  • 1 яйцо
  • 300 мл молока
  • 500 г шампиньонов или лесных грибов
  • 25 г сливочного масла
  • 1 ст. л. муки
  • 250 мл сливок
  • 1 ст. л. хереса (или крепленого вина)
  • 1 ст. л. измельченной зелени петрушки
  • сухие хлебные крошки или панировка (по желанию)

Способ приготовления рецепта

Начинка: Очистите грибы и тонко их нарежьте. Растопите масло и слегка обжарьте грибы. Примешайте столовую ложку муки, а потом постепенно сливки. Доведите до кипения и слегка приправьте солью и перцем. Снимите с огня, добавьте в получившуюся начинку херес и петрушку. Сделайте из муки (просеянной со щепоткой соли), яйца и молока тесто и испеките 8 блинчиков. Выложите блинчик на разделочную доску и выложите по центру начинку. Закатайте начинку в блинчик трубочкой, края останутся открытыми. Уложите блинчики рядком в форму или сковородку, пригодную для духовки. Можно их на этом этапе заморозить на будущее: Упакуйте в два слоя фольги и заморозьте. Храните не более 2 месяцев. Перед подачей на стол разогрейте замороженные блинчики в духовке при 200`С в течение примерно 1 часа 15 минут. Спустя час посыпьте их тонко натертым сыром и допеките до золотистой корочки. Если вы блинчики не замораживали, поставьте в духовку на 30 минут - через 15 минут посыпьте сыром.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.