пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Кабачковые оладушки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кабачковые оладушки.


Кабачковые оладушки


"Оладушки для завтрака, обеда или даже для легкого ужина. Подавать со сметаной или вареньем, на ваш вкус."


Ингредиенты рецепта

  • 2 крупных кабачка
  • 2 ч.л. сахара
  • сода на кончике ножа
  • 2 яйца
  • соль
  • 6 ст.л. муки

Способ приготовления рецепта

Взять пару больших кабачков. Очистить от кожуры (я оставляю чуть-чуть кожуры, для небольшой структуры). Половину кабачков натереть на самой мелкой терке, половину - на терке побольше. Добавить сахар, соду, два яйца, немного соли и примерно 6 столовых ложек муки. Оладушки не должны сильно растекаться или быть сплошным комком. Разогреть растительное масло на сковородке и ложкой выложить оладушки. Обжарить с обоих сторон до румяности, и на стол со сметанкой или медом или вареньем, ну кто как любит.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.