Вы находите на странице Кабачковые оладушки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кабачковые оладушки.
"Оладушки для завтрака, обеда или даже для легкого ужина. Подавать со сметаной или вареньем, на ваш вкус."
Взять пару больших кабачков. Очистить от кожуры (я оставляю чуть-чуть кожуры, для небольшой структуры). Половину кабачков натереть на самой мелкой терке, половину - на терке побольше. Добавить сахар, соду, два яйца, немного соли и примерно 6 столовых ложек муки. Оладушки не должны сильно растекаться или быть сплошным комком. Разогреть растительное масло на сковородке и ложкой выложить оладушки. Обжарить с обоих сторон до румяности, и на стол со сметанкой или медом или вареньем, ну кто как любит.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.