Вы находите на странице Бабушкины оладьи на кефире с корицей готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Бабушкины оладьи на кефире с корицей.
"Эти оладьи бабушка пекла мне с детства, чаще всего на завтрак, подавала с вкусным какао. Не знаю никого, кто бы не любил эти оладьи."
Муку перемешать с корицей и содой а затем добавить остальные ингредиенты: яйца, кефир, сахар, ваниль и соль. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Растительное масло разогреть в большой сковороде, ложкой выкладывать тесто. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Жареные оладьи посыпать сахарной пудрой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.