Вы находите на странице Морковные оладьи готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Морковные оладьи.
"Эти морковные оладьи можно приготовить на ужин, обед или завтрак. Всегда вкусно!"
В миске средних размеров смешайте тертую морковь, чеснок, яйца, муку, сухари, соль и черный перец; тщательно перемешайте. Нагрейте растительное масло в сковородке на среднем огне. Слепите из теста оладьи, и обжарьте, пока они не подрумянятся с каждой стороны.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.