Вы находите на странице Картофельные оладьи в духовке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофельные оладьи в духовке.
"Простой рецептик, получается интересно. Можно есть просто со сметаной, можно как гарнир к мясными или рыбным блюдами."
Картофель натереть на мелкой терке, добавить 2 ст.л. сметаны. Посолить, добавить яйцо. Всыпать пару ложек муки. Хорошо перемешать. Разогреть духовку до 200 С градусов. Противень смазать маслом. Выложить на противень небольшие оладушки, посыпать нарезанной зеленью и запечь около 10 минут, затем перевернуть оладьи и печь еще 10 минут. Подавать со сметаной.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.