Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.
Рецепты шашлыков. Практически у каждой наций имеется особенный вид шашлыка. Мысль 1 - куски мяса, низанные на шампуры либо шпажки. Рецептов шашлыка очень много. Мясо разрешено приготовлять с свинины, говядины, баранины, курицы; с разными маринадами и соусами. Ежели беспогодица никак не дозволяет, мясо разрешено мастерить в духовке.