Вы находите на странице Азиатская говядина кусочками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Азиатская говядина кусочками.
"Сочная мясная закуска. Говядина замачивается в маринаде из соевого соуса, чеснока, имбиря и меда и быстро обжаривается на растительном масле. "
В чашке или миске смешайте соевой соус, чеснок, корень имбиря и мед = это ваш маринад. Слейте маринад в полиэтиленовый пакет или стеклянную глубокую тарелку. Добавьте в маринад нарезанную кубиками говядину, хорошенько перемешайте, чтобы она вся покрылась маринадом, и положите в холодильник минимум на шесть часов, но не больше, чем на 24 часа. Разогрейте сковородку до средней или слегка выше средней температуры и побрызгайте маслом. Выложите на сковородку говядину (без маринада) и жарьте, время от времени переворачивая кусочки, чтобы они поджарились со всех сторон.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.