Вы находите на странице Шашлычки из курицы с ананасами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шашлычки из курицы с ананасами.
"Очень аппетитные шашлычки на шпажках из куриного филе. Филе маринуется в ананасовом соке, затем нанизывается на шпажки и обжаривается на гриле. Обжарить можно и на сковороде. Маринад от курицы при желании можно довести до кипения и слегка загустить крахмалом - получится прекрасная кисло-сладкая подлива к рису."
В маленькой кастрюле на среднем огне смешайте ананасовый сок, коричневый сахар и соевый соус. Снимите с огня сразу же, как смесь начнёт закипать. Положите кусочки куриного филе в миску среднего размера. Залейте ананасовым маринадом и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Разогрейте гриль. Наколите кусочки куриные полоски зигзагом на шпажки или шампуры. Если хотите, можно чередовать мясо с кусочками ананаса. Слегка смажьте растительным маслом решетку гриля. Обжаривайте на гриле по 5 минут с каждой стороны, или до тех пор, пока сок не станет прозрачным. Они быстро зажарятся, поэтому внимательно за ними следите.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.