Вы находите на странице Свиной шашлык готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свиной шашлык.
"Рецепт шашлыка очень прост. Шашлык из свинины жарится быстро, получается сочным за счет прослоек жира. "
Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими примерно одинаковыми кусочками. В большой миске смешать растительное масло, пропущенный через пресс чеснок, зиру и кориандр. Добавить нарезанную свинину. Хорошо перемешать, посолить и приправить перцем. Лук и перец порезать на крупные куски, добавить в миску к свинине, перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 2-3 часа. Замаринованную свинину нанизать на шампуры, чередуя с луком и перцем. Обжарить на мангале до готовности, переворачивая шампуры каждые 2-3 минуты.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.