пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Смотрите www.sofyevka.kiev.ua новабудова.

Вы находите на странице Сувлаки (шашлык по-гречески) готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сувлаки (шашлык по-гречески).


Сувлаки  (шашлык по-гречески)


"Используйте очень нежную свинину и подавайте по-гречески - завернутым в питу с соусом тцатцики или с греческим салатом."


Ингредиенты рецепта

  • Сок 1 лимона
  • 4 ст.л. оливкогого масла
  • 4 ст.л. соевого соуса или 1 ст.л. соли
  • 1 ч.л. сухого орегано
  • 3 зубчика чеснока, раздавить
  • 2 кг свинины, порезанной на кубики
  • 2 средних луковицы, порезать на крупные куски
  • 2 сладких перца, поразанных на куски по 2-3 см
  • шампуры

Способ приготовления рецепта

В большой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, соевый соус, орегано и чеснок. Добавьте свинину, лук и сладкий перец, перемешайте. Закройте и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Разогрейте гриль, поочередно нанижите на шампуры мясо, лук, перец. Жарьте на гриле или мангале до готовности.


Приятного Аппетита!





Топ 10 рецептов

Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.