пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Куриный шашлык по-гавайски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриный шашлык по-гавайски.


Куриный шашлык по-гавайски


"Очень нежный, сладкий и вкусный шашлык. Несложно приготовить."


Ингредиенты рецепта

  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 3 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. хереса или крепленого вина
  • 1 ст.л. кунжутного масла
  • 1/4 ч.л. молотого имбиря
  • 1/4 ч.л. чесночной приправы
  • 8 куриных грудок-филе, нарезать кубиками по 4-5 см
  • 1 банка (500 г) ананаса, сок слить
  • шампуры

Способ приготовления рецепта

В неглубоком стеклянном блюде смешайте соевый соус, сахар, херес, кунжутное масло, имбирь и чесночную приправу. Тщательно смешайте кусочки курицы и ананаса с маринадом. Накройте крышкой и маринуйте в холодильнике не менее 2 часов. Разогрейте гриль на среднем огне. Слегка смажьте растительным маслом решетку гриля. Наколите курицу и ананас поочерёдно на шампуры. Обжаривайте на гриле 15 - 20 минут, переворачивая время от времени, или до готовности курицы.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.