пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Говядина с перловкой в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Говядина с перловкой в мультиварке.


Говядина с перловкой в мультиварке


"Рецепт для мультиварки (Panasonic 18). Делал в первый раз. От результата был в восторге!!! Попробуйте и вы это вкусное сытное блюдо из тушеной говядины с беконом и перловкой."


Ингредиенты рецепта

  • 2 стаканчика перловки
  • 150 г сала или бекона
  • 700 г говядины
  • растительное масло для жарки
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 корень сельдерея (маленький)
  • специи на свой вкус
  • куриный бульон или вода
  • соль, перец
  • 1-2 лавровых листа
  • несколько горошин душистого перца

Способ приготовления рецепта

Перловку замочить в горячей воде на 4 часа (я оставил на ночь). На дно мульти выложить нарезанное сало. Говядину нарезать кусочками и обжарить на сильном огне с двух сторон до оброзования румянной корочки на сковороде на растительном масле. Переложить говядину в мультиварку. Потом добавить морковь, лук и сельдерей. Можно немного чеснока. Я добавил сушенные приправы. Всыпать перловку, перемешать и залить бульоном или водой, премерно на 1 см выше уровня перловки, как на плов. Посолить, приправить перцем, добавить лавровый лист и душистый перец. Включить в режим "Тушение" на 2 часа.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.