Вы находите на странице Говядина с перловкой в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Говядина с перловкой в мультиварке.
"Рецепт для мультиварки (Panasonic 18). Делал в первый раз. От результата был в восторге!!! Попробуйте и вы это вкусное сытное блюдо из тушеной говядины с беконом и перловкой."
Перловку замочить в горячей воде на 4 часа (я оставил на ночь). На дно мульти выложить нарезанное сало. Говядину нарезать кусочками и обжарить на сильном огне с двух сторон до оброзования румянной корочки на сковороде на растительном масле. Переложить говядину в мультиварку. Потом добавить морковь, лук и сельдерей. Можно немного чеснока. Я добавил сушенные приправы. Всыпать перловку, перемешать и залить бульоном или водой, премерно на 1 см выше уровня перловки, как на плов. Посолить, приправить перцем, добавить лавровый лист и душистый перец. Включить в режим "Тушение" на 2 часа.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.