Вы находите на странице Говядина с перловкой в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Говядина с перловкой в мультиварке.
"Рецепт для мультиварки (Panasonic 18). Делал в первый раз. От результата был в восторге!!! Попробуйте и вы это вкусное сытное блюдо из тушеной говядины с беконом и перловкой."
Ингредиенты рецепта
-
2 стаканчика перловки
-
150 г сала или бекона
-
700 г говядины
-
растительное масло для жарки
-
1 луковица
-
1 морковь
-
1 корень сельдерея (маленький)
-
специи на свой вкус
-
куриный бульон или вода
-
соль, перец
-
1-2 лавровых листа
-
несколько горошин душистого перца
Способ приготовления рецепта
Перловку замочить в горячей воде на 4 часа (я оставил на ночь).
На дно мульти выложить нарезанное сало.
Говядину нарезать кусочками и обжарить на сильном огне с двух сторон до оброзования румянной корочки на сковороде на растительном масле.
Переложить говядину в мультиварку. Потом добавить морковь, лук и сельдерей. Можно немного чеснока. Я добавил сушенные приправы.
Всыпать перловку, перемешать и залить бульоном или водой, премерно на 1 см выше уровня перловки, как на плов. Посолить, приправить перцем, добавить лавровый лист и душистый перец. Включить в режим "Тушение" на 2 часа.
- Категория рецепта: Рецепты для мультиварки
- Рецепт приготовили: 1364 чел.
- Дата публикации рецепта: 10-01-2009, 08:48
Приятного Аппетита!