пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Тушеная говядина по-болонски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тушеная говядина по-болонски.


Тушеная говядина по-болонски


"Лимон и фенхель придают свежий вкус и аромат тушеной рубленой говядине в этом блюде, заставляющем вспомнить об итальянской кухне."


Ингредиенты рецепта

  • 350 г постного говяжьего фарша
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 600 г картофеля, нарезать кубиками
  • 2 банки нарезанных томатов (400 г)
  • 150 мл куриного бульона, готового или из бульонного кубика
  • нарезанная тонкой соломкой цедра и сок 1 лимона
  • 1 ст.л. коричневого сахара
  • 1 луковица фенхеля, нарежьте тонкими ломтиками
  • 100 г замороженной зеленой фасоли
  • соль и перец
  • нарезанная свежая петрушка

Способ приготовления рецепта

Сложите фарш, лук и чеснок в большую кастрюлю и готовьте на среднем огне 5 минут, часто помешивая, пока фарш не начнет рассыпаться и не обжарится равномерно. Введите картофель, томаты с соком, бульон, половину лимонной цедры, сахар, немного соли и перца. Доведите до кипения, убавьте огонь и накройте крышкой. Готовьте при тихом кипении 10 минут, один-два раза перемешайте, чтобы картофель варился равномерно. Добавьте фенхель, замороженную фасоль и лимонный сок. Снова закройте кастрюлю и готовьте еще 5 минут, пока картофель не станет мягким, а фенхель и фасоль не сварятся до полуготовности, оставаясь сочными и хрустящими. Попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец. Выложите смесь в тарелки. Украсьте зеленью петрушки.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.