Вы находите на странице Говядина по-бургундски в духовке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Говядина по-бургундски в духовке.
"Говядина получается очень нежной из-за длительного запекания в духовке. Баночку грибов можно заменить 2 стаканами свежих нарезанных грибов. В этом случае потушите их вместе с овощами. Во Франции в этом рецепте традиционно используют бургундское вино - отсюда и название. "
В небольшой миске смешайте муку, соль и молотый черный перец. Обваляйте в этой смеси кубики говядины. Растопите сливочное масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте говядину и хорошо подрумяньте со всех сторон. Выложите в 2-х литровую форму для выпечки. Снова поставьте сковороду на огонь и добавьте в неё мелко нарезанный лук, морковь и чеснок. Тушите 5 - 10 минут или до готовности лука. Добавьте вино, лавровый лист, петрушку, тимьян и жидкость от грибов. Вылейте поверх мяса. Запекайте, прикрыв крышкой или фольгой при 180 C 2.5 часа. Снимите крышку, добавьте консервированные грибы (и немного водички, если нужно) и запекайте еще 30 минут.
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,