пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Говядина по-бургундски в духовке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Говядина по-бургундски в духовке.


Говядина по-бургундски в духовке


"Говядина получается очень нежной из-за длительного запекания в духовке. Баночку грибов можно заменить 2 стаканами свежих нарезанных грибов. В этом случае потушите их вместе с овощами. Во Франции в этом рецепте традиционно используют бургундское вино - отсюда и название. "


Ингредиенты рецепта

  • 4 ст.л. муки
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца
  • 1 кг постной говядины, нарезанной кубиками
  • 50 г сливочного масла
  • 2 луковицы
  • 2 морковки
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 2 стакана красного вина
  • 1 лавровый лист
  • 3 ст.л. нарезанной петрушки
  • 1/2 ч.л. сушеного тимьяна
  • 1 баночка консервированных грибов

Способ приготовления рецепта

В небольшой миске смешайте муку, соль и молотый черный перец. Обваляйте в этой смеси кубики говядины. Растопите сливочное масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте говядину и хорошо подрумяньте со всех сторон. Выложите в 2-х литровую форму для выпечки. Снова поставьте сковороду на огонь и добавьте в неё мелко нарезанный лук, морковь и чеснок. Тушите 5 - 10 минут или до готовности лука. Добавьте вино, лавровый лист, петрушку, тимьян и жидкость от грибов. Вылейте поверх мяса. Запекайте, прикрыв крышкой или фольгой при 180 C 2.5 часа. Снимите крышку, добавьте консервированные грибы (и немного водички, если нужно) и запекайте еще 30 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.