Вы находите на странице Шашлык из свинины с соевым соусом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шашлык из свинины с соевым соусом.
"Простой маринад с соевым соусом, луком и чесноком. Для более яркого вкуса можно добавить натертого свежего имбиря."
Смешать соевый соус, мед, нарезанный лук, чеснок и перец в большой миске. Добавить свинину, все перемешать, чтобы мясо равномерно покрылось маринадом. Закрыть и дать постоять минимум 2 часа (лучше оставить на ночь). Разогреть гриль или мангал. Слегка смазать маслом решетку гриля. Нанизать мясо на шампуры. Жарить 3-5 минут с каждой стороны.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.