Вы находите на странице Куриные бедрышки в пряном соусе готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриные бедрышки в пряном соусе.
"Этот рецепт - от моей родственницы. Готовлю его часто, потому что очень вкусно. Получается много соуса, который очень хорошо сочетается с гарниром. На гарнир мы любим больше всего кускус или макароны. Хотя иногда делаю рис."
Бедрышки подрумянить в 1 ст.л. растительного масла вместе с чесноком. Лучше всего в большой сковородке с крышкой. Смешать в миске все остальные ингредиенты и вылить в сковородку с курицей, убавить огонь (чтобы все тушилось под крышкой), готовить 20 минут или до готовности. Перевернуть бедрышки один раз во время тушения.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.