пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Рулетики из семги готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рулетики из семги.


Рулетики из семги


"Праздничные рулеты из семги, нафаршированы рисом, сыром и крабовыми палочками. Запекаются в духовке."


Ингредиенты рецепта

  • 1/2 стакана риса
  • 1 стакан воды
  • 400 г филе семги
  • 150 г крабовых палочек, натереть на терке
  • 150 г сыра, натереть
  • соль, перец по вкусу
  • 1 пучок петрушки, мелко нарезать
  • 1 ст.л. майонеза

Способ приготовления рецепта

Сварить рис в 1 стакане воды. Филе семги разрезать на тонкие полоски шириной- примерно 3-4 см. Смешать сваренный рис, натертые крабовые палочки, сыр. Посолить, приправить перцем, добавить зелень. Заправить майонезом. Перемешать до однородности. Чтобы сформировать рулетики, похожие на гнезда, нужно взять небольшую чашку с плоским дном. Выстлать дно тонкими полосками семги. Выложить начинку высотой 3-4 см, перевернуть и аккуратно вынуть из формы. Бока тоже обернуть полосками рыбы по кругу - лишнее обрезать. Выложить на смазанный маслом противень, запекать около 20 минут при температуре 180 С, пока сыр не расплавится.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.