Вы находите на странице Запеченный картофель с начинкой из семги готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеченный картофель с начинкой из семги.
"Необычно, красиво и празднично. Картофель запекается в духовке целиком, потом наполняется начинкой из копченой семги со сливочным сыром, каперсами и укропом. "
Разогрейте духовку до 200`С (духовку с конвекцией до 180`С). Застелите противень бумагой для выпечки. Тщательно помойте картофель щеткой и промокните салфеткой. Выложите на противень, сбрызните подсолнечным маслом и посолите. Запекайте в разогретой духовке около часа до мягкости. Достаньте картофель из духовки и разрежьте пополам вдоль. Оставляя стенки толщиной около сантиметра, выньте середину и используйте ее для приготовления других блюд. Каждую половинку разрежьте еще раз пополам вдоль и выложите обратно на противень кожурой вниз. Растопите сливочное масло, перемешайте с остав шимся подсолнечным, посолите и поперчите. Смажьте масляной смесью четвертушки картофеля. Запекайте в разогретой духовке 15 минут. Тем временем мелко нарежьте семгу и сбрызните ее лимонным соком. Мелко нарубите каперсы. Смешайте сливочный сыр, семгу, каперсы и укроп, приправьте перцем. Слегка остудите картофель, наполните массой из семги и сливочного сыра. Украсьте веточками укропа и подавайте на стол теплым.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.