Вы находите на странице Куриные шашлычки в лимонном маринаде готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриные шашлычки в лимонном маринаде.
"Отличный быстрый рецепт. Куриное филе маринуется в лимонном маринаде со специями. Затем насаживается на шампуры и жарится на углях."
В миске смешайте оливковое масло, уксус, лимонный сок. Добавьте паприку, сухой лук, чеснок, соль, перец. Куриное филе, можно с кожей, нарежьте небольшими кусочками. Выложьте курицу в маринад, хорошо обваляйте. Накройте и поставьте на 1 час мариноваться. Затем насадите на шампуры и обжарьте на горячих углях. Можно насадить кусочки сладкого перца или лук, между кусочками курицы.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.