Вы находите на странице Куриные шашлычки с карамболой. готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриные шашлычки с карамболой..
"Остро-сладкие шашлычки из куриной грудки, которые будут настоящим украшением вашего праздничного стола."
Томатную пасту смешать с оливковым маслом, мелко нарезанным чесноком, чили и уксусом. Куриную грудку нарезать кубиками и поместить в маринад на 3 часа. Карамболу нарезать поперек, чтобы получались звездочки. Слегка посолить ее и посыпать паприкой или чили перцем. Насадить на шпажки кусочки курицы чередуя с фруктом. Жарить в духовке под грилем 5-7 минут. Также можно обжарить на сковороде (несколько минут с каждой стороны).
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.