пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Куриные шашлычки с карамболой. готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриные шашлычки с карамболой..


Куриные шашлычки с карамболой.


"Остро-сладкие шашлычки из куриной грудки, которые будут настоящим украшением вашего праздничного стола."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г куриных грудок (примерно 4 штуки)
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1/4 ч.л молотого перца чили
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. бальзамического уксуса
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль и перец
  • 3 карамболы
  • 1 ч.л. паприки

Способ приготовления рецепта

Томатную пасту смешать с оливковым маслом, мелко нарезанным чесноком, чили и уксусом. Куриную грудку нарезать кубиками и поместить в маринад на 3 часа. Карамболу нарезать поперек, чтобы получались звездочки. Слегка посолить ее и посыпать паприкой или чили перцем. Насадить на шпажки кусочки курицы чередуя с фруктом. Жарить в духовке под грилем 5-7 минут. Также можно обжарить на сковороде (несколько минут с каждой стороны).


Приятного Аппетита!





Топ 10 рецептов

Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.