Вы находите на странице Куриные шашлычки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриные шашлычки.
"Если времени для того, чтобы замариновать мясо нет, то я делаю такие шашлычки. Куриное филе заливаю соусом барбекю, добавляю нарезанный лук и перец и сразу готовлю. Обычно всем очень нравится!"
Куриное филе режем на небольшие примерно одинаковые кусочки. Нарезаем крупными кубиками (4х4 см) перец и так же крупно нарезаем лук. Курицу солим и перчим, добавляем половину соуса барбекю. Хорошо перемешиваем. Насаживаем на шампуры поочередно: курица, перец, курица лук и тд. Жарим на гриле около 15 минут, периодически переворачивая. Время от времени можно смазывать соусом барбекю.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.