Вы находите на странице Шашлычки из тунца с розмарином готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шашлычки из тунца с розмарином.
"Прекрасное ароматное рыбное блюдо."
Филе тунца порезать небольшими кубиками. Смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Хорошо обвалять кусочки рыбы в маринаде. Насадить на веточки розмарина кусочки рыбы. Обжарить на растительном масле несколько минут с каждой стороны. Степень прожарки можно варьировать самостоятельно, исходя из этого рассчитывается время приготовления. Я обжариваю совсем немного, чтобы только схватились края, а середина осталась сырой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.