Вы находите на странице Медовые куриные ножки в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Медовые куриные ножки в мультиварке.
"Куриные ножки маринуются в кисло-сладком маринаде с горчицей, затем тушатся в мультиварке."
Голени вымыть, обсушить салфеткой. Растопить на водяной бане мед, выжать в него сок из лимонов, добавить горчицу, лимонный сок и пропущенный через пресс чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Вкус маринада должен быть кисло-сладкий. Залить ножки маринадом, перемешать и оставить в холодильник минимум на 1 час. Замаринованные куриные ножки сложить в мультиварку, закрыть крышку и ставим режим "Выпечка" на 50 минут. Приятного аппетита.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.