Вы находите на странице Куриные ножки в апельсиновом маринаде готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриные ножки в апельсиновом маринаде.
"Куриные ножки с ароматом апельсина и хрустящей корочкой. Блюдо прекрасно подойдет как для осенних холодных вечеров, так и для семейных летних ужинов."
Куриные ножки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Приготовить маринад. Для этого смешать уксус, апельсиновый сок и мед. Поместить ножки в маринад, посолить и поперчить. Накрыть пленкой и поставить в холод минимум на 4 часа. Нарезать апельсин. Разогреть духовку до 180 градусов С. Уложить ножки на противень, проложить со всех сторон кусочками апельсина. Полить курицу маринадом и поставить в духовку на 30-35 минут, до образования корочки.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.