пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шашлык в духовке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шашлык в духовке.


Шашлык в духовке


"Шашлык в домашних условиях, приготовленный в духовке."


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг свинины (шейки)
  • соль, перец
  • приправы для мяса (розмарин, тимьян и тд.)
  • 3 головки лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. растительного масла

Способ приготовления рецепта

Свинину нарезать крупными кубиками. Сложить в большую миску. Нарезать полукольцами лук. Чеснок пропустить через пресс. Добавить лук и чеснок к мясу. Добавить к мясу масло, приправы, соль и перец и хорошо помять мясо с луком, как будто вы месите тесто. Мять нужно тщательно, несколько минут. Затем поставить мясо в холодильник, минимум на 1 час, лучше оставить на ночь. Замаринованное мясо насадить на шампуры или шпажки. Духовку нагреть до 200 С. Шампуры выложить на решетку в духовке, на нижнюю полку поставить противень, чтобы соки от мяса капали на противень. Жарить, в зависимости от жара в вашей духовке : 15-20 минут, переворачивая. Если у вас есть режим верхнего гриля, воспользуйтесь им.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.