Вы находите на странице Шашлык в духовке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шашлык в духовке.
"Шашлык в домашних условиях, приготовленный в духовке."
Свинину нарезать крупными кубиками. Сложить в большую миску. Нарезать полукольцами лук. Чеснок пропустить через пресс. Добавить лук и чеснок к мясу. Добавить к мясу масло, приправы, соль и перец и хорошо помять мясо с луком, как будто вы месите тесто. Мять нужно тщательно, несколько минут. Затем поставить мясо в холодильник, минимум на 1 час, лучше оставить на ночь. Замаринованное мясо насадить на шампуры или шпажки. Духовку нагреть до 200 С. Шампуры выложить на решетку в духовке, на нижнюю полку поставить противень, чтобы соки от мяса капали на противень. Жарить, в зависимости от жара в вашей духовке : 15-20 минут, переворачивая. Если у вас есть режим верхнего гриля, воспользуйтесь им.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.