пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шашлык из свинины с маринадом чимичурри готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шашлык из свинины с маринадом чимичурри.


Шашлык из свинины с маринадом чимичурри


"Постную свинину маринуют в остром аргентинском соусе, нанизывают на шампуры и жарят с дольками батата и молодыми кукурузными початками. Батат и картофель можно заменить молодым картофелем и сладким перцем. "


Ингредиенты рецепта

  • 500 г свиного филея, срежьте жир и нарежьте ломтиками по 2 см
  • 2 батата с оранжевой мякотью
  • 1 початок кукурузы
  • МАРИНАД ЧИМИЧУРРИ
  • 6 зубчиков чеснока, мелко нарежьте
  • 6 ст. л. свежей петрушки
  • 4 ст. л. красного виноградного уксуса
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. сухого орегано
  • 0,5 ч. л. молотого кумина
  • 0,5 ч. л. паприки
  • красный соус со жгучим перцем, по вкусу

Способ приготовления рецепта

Для маринада: поместите все ингредиенты в большую неметаллическую миску, добавьте острый соус по вкусу. Положите свинину, покройте маринадом и оставьте минимум на 20 минут. Тем временем вскипятите на сильном огне большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Опустите в нее батат и варите в мундире 1215 минут, пока он не станет мягче. Шумовкой выньте батат и отложите в сторону, дайте остывать. Опустите в воду початок кукурузы и варите, пока зерна не станут мягкими. Тщательно слейте воду и дайте немного остыть. Когда овощи остынут, очистите батат и разрежьте сначала пополам в длину, затем поперек на дольки толщиной 3 см. Разрежьте початок на 8 ломтиков толщиной 2 см. Разогрейте гриль. Нанижите ломтики свинины, дольки батата и ломтики кукурузы на 4 длинных или 8 коротких шампуров и обмажьте овощи маринадом. Жарьте шашлык на гриле или в барбекю, часто переворачивая и поливая оставшимся маринадом, около 15 минут, пока свинина не дойдет до полной готовности. Подавайте шашлык с дольками лайма, чтобы поливать его свежевыжатым соком.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.