Вы находите на странице Шашлык из свинины с маринадом чимичурри готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шашлык из свинины с маринадом чимичурри.
"Постную свинину маринуют в остром аргентинском соусе, нанизывают на шампуры и жарят с дольками батата и молодыми кукурузными початками. Батат и картофель можно заменить молодым картофелем и сладким перцем. "
Для маринада: поместите все ингредиенты в большую неметаллическую миску, добавьте острый соус по вкусу. Положите свинину, покройте маринадом и оставьте минимум на 20 минут. Тем временем вскипятите на сильном огне большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Опустите в нее батат и варите в мундире 1215 минут, пока он не станет мягче. Шумовкой выньте батат и отложите в сторону, дайте остывать. Опустите в воду початок кукурузы и варите, пока зерна не станут мягкими. Тщательно слейте воду и дайте немного остыть. Когда овощи остынут, очистите батат и разрежьте сначала пополам в длину, затем поперек на дольки толщиной 3 см. Разрежьте початок на 8 ломтиков толщиной 2 см. Разогрейте гриль. Нанижите ломтики свинины, дольки батата и ломтики кукурузы на 4 длинных или 8 коротких шампуров и обмажьте овощи маринадом. Жарьте шашлык на гриле или в барбекю, часто переворачивая и поливая оставшимся маринадом, около 15 минут, пока свинина не дойдет до полной готовности. Подавайте шашлык с дольками лайма, чтобы поливать его свежевыжатым соком.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.