пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шашлычки из стейка по восточному готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шашлычки из стейка по восточному.


Шашлычки из стейка по восточному


"Шашлычки из стейка в духовке. Говяжий стейк нарезается тонкими ломтиками и нанизывается на шампуры или шпажки. Мясо предварительно маринуется с соевым соусом, медом, горчичным порошком, молотым сушеным имбирем и чесноком. Маринад похож на Терияки. "


Ингредиенты рецепта

  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/4 стакана воды
  • 2 ст.л. меда
  • 2 ч.л. горчичного порошка (или мягкой горчицы)
  • 1 ч.л. сухого имбиря
  • 1 ч.л. гранулированного чеснока или 2 зубчика свежего, через чесночницу
  • 1 кг стейка из говядины, нарезать тонкими ломтиками
  • 32 деревянных шпажки 20 см или металлические шампуры

Способ приготовления рецепта

В закрывающемся контейнере смешать соевый соус, масло, воду, мед, горчицу, имбирь и чеснок. Добавить мясо, перемешать. Маринавать 8 часов или оставить на ночь. Разогреть гриль духовки (верхний нагревательный элемент). Деревянные шпажки нужно предварительно размочить в воде 30 минут, чтобы не обугливались. Положить шашлычки на мелкую решетку, поставить на расстоянии 15-20 см от гриля. Жарить в духовке 3-4 минуты с каждой стороны. Из маринада можно сделать соус - варить его при тихом кипении, пока он не загустеет до консистенции соуса. Подать к шашлыкам.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.