Вы находите на странице Шашлычки из стейка по восточному готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шашлычки из стейка по восточному.
"Шашлычки из стейка в духовке. Говяжий стейк нарезается тонкими ломтиками и нанизывается на шампуры или шпажки. Мясо предварительно маринуется с соевым соусом, медом, горчичным порошком, молотым сушеным имбирем и чесноком. Маринад похож на Терияки. "
В закрывающемся контейнере смешать соевый соус, масло, воду, мед, горчицу, имбирь и чеснок. Добавить мясо, перемешать. Маринавать 8 часов или оставить на ночь. Разогреть гриль духовки (верхний нагревательный элемент). Деревянные шпажки нужно предварительно размочить в воде 30 минут, чтобы не обугливались. Положить шашлычки на мелкую решетку, поставить на расстоянии 15-20 см от гриля. Жарить в духовке 3-4 минуты с каждой стороны. Из маринада можно сделать соус - варить его при тихом кипении, пока он не загустеет до консистенции соуса. Подать к шашлыкам.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.