пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Овощные шашлычки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Овощные шашлычки.


Овощные шашлычки


"Барбекю совсем не значит, что нужно использовать мясо. Попробуйте эти вкусные овощные шашлыки. Их можно есть самостоятельно, или подать как гарнир к мясу.
"


Ингредиенты рецепта

  • 12 шампиньонов, разрезать пополам
  • 1 большая луковица, нарезанная на дольки
  • 3 сладких перца, нарезать крупными квадратами
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 1 лимон, выдавить сок
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 15 г свежего тимьяна, нарезать
  • 15 г свежего розмарина, нарезать
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Разогреть гриль на среднем огне. Насадить грибы, лук и перец поочередно на шампуры. В небольшой миске смешать оливковое масло, лимонный сок, чеснок, тимьян, розмарин, соль и перец. Смазать маринадом шашлычки. Смазать маслом гриль, шашлыки выложить на гриль или мангал. Жарить 4-6 минут, переворачивая и смазывая маринадом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.