Вы находите на странице Овощные шашлычки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Овощные шашлычки.
"Барбекю совсем не значит, что нужно использовать мясо. Попробуйте эти вкусные овощные шашлыки. Их можно есть самостоятельно, или подать как гарнир к мясу.
"
Разогреть гриль на среднем огне. Насадить грибы, лук и перец поочередно на шампуры. В небольшой миске смешать оливковое масло, лимонный сок, чеснок, тимьян, розмарин, соль и перец. Смазать маринадом шашлычки. Смазать маслом гриль, шашлыки выложить на гриль или мангал. Жарить 4-6 минут, переворачивая и смазывая маринадом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.