Вы находите на странице Куриное филе с грибами и сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриное филе с грибами и сыром.
"Куриное филе или куриные грудки - нежное диетическое мясо, которое быстро готовится. Попробуйте нежные куриные грудки в чесночно - сметанном соусе под сыром."
Ингредиенты рецепта
-
200 г грибов ( шампиньоны)
-
2 ст.л. сливочного масла
-
600 г куриного филе (грудок)
-
соль, перец
-
1 луковица
-
200 г сметаны
-
2 зубчика чеснока
-
150 г сыра
Способ приготовления рецепта
Грибы нарезать и обжарить на сливочном масле около 10 минут до готовности. Посолить и попепчить. Вместо свежих грибов можно использовать консервированные шампиньоны, так будет быстрее, так как их не нужно жарить.
Куриное филе разрезать вдоль пополам. Выложить куриные грудки в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить. Очень вкусно получаются куриные грудки, если добавить смеси прованских трав или просто приправу для курицы. Сверху выложить обжаренные шампиньоны.
Лук нарезать тонкими полукольцами и разложить сверху. Сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком. Смазать поверх лука сметаной и посыпать тертым сыром.
Поставить куриные грудки в духовку. Запекать до румяной корочки, около 30-40 минут при 180 С, в зависимости от толщины грудок.
- Категория рецепта: Вторые блюда в духовке
- Рецепт приготовили: 1236 чел.
- Дата публикации рецепта: 3-09-2012, 18:32
Приятного Аппетита!