пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Куриное филе с грибами и сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриное филе с грибами и сыром.


Куриное филе с грибами и сыром


"Куриное филе или куриные грудки - нежное диетическое мясо, которое быстро готовится. Попробуйте нежные куриные грудки в чесночно - сметанном соусе под сыром."


Ингредиенты рецепта

  • 200 г грибов ( шампиньоны)
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 600 г куриного филе (грудок)
  • соль, перец
  • 1 луковица
  • 200 г сметаны
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 г сыра

Способ приготовления рецепта

Грибы нарезать и обжарить на сливочном масле около 10 минут до готовности. Посолить и попепчить. Вместо свежих грибов можно использовать консервированные шампиньоны, так будет быстрее, так как их не нужно жарить. Куриное филе разрезать вдоль пополам. Выложить куриные грудки в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить. Очень вкусно получаются куриные грудки, если добавить смеси прованских трав или просто приправу для курицы. Сверху выложить обжаренные шампиньоны. Лук нарезать тонкими полукольцами и разложить сверху. Сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком. Смазать поверх лука сметаной и посыпать тертым сыром. Поставить куриные грудки в духовку. Запекать до румяной корочки, около 30-40 минут при 180 С, в зависимости от толщины грудок.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.