Вы находите на странице Куриное филе с азиатским салатом и арахисовым соусом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриное филе с азиатским салатом и арахисовым соусом.
"Шашлычки из куриного филе, приготовленные на гриле, подаются с салатом из свежих овощей с арахисовым соусом."
Куриное филе нарежьте кубиками величиной около 3 см. Зубчик чеснока очистите и продавите через пресс. Имбирь очистите и натрите на мелкой терке, положите в ту же миску. Добавьте 3 столовые ложки соевого соуса, лимонный сок, столовую ложку подсолнечного масла. Положите в миску мясо, перемешайте с соусом, накройте крышкой и оставьте на 12 часа. Сладкий перец разрежьте пополам и удалите семена. Нарежьте полосками длиной 4 см. Листовой салат очистите, помойте и нарежьте. Зеленый лук помойте и нарежьте мелкими колечками. Овощи разложите на большом блюде. Из сока лайма, 2 столовых ложек масла, соли и перца смешайте заправку, полейте ею салат. Разогрейте гриль. Выньте мясо из маринада, нанижите на 812 шпажек; остатки маринада не выливайте. Готовьте мясо на гриле в течение 6 минут. В сотейник выложите арахисовую пасту. Добавьте 2 столовые ложки соевого соуса, уксус, остатки маринада и молоко. Нагревайте, пока соус не загустеет. Добавьте по вкусу соль, перец и сахар. Выложите шпажки с обжаренным куриным филе на салат, полейте арахисовым соусом. Выньте острый перец из воды, дайте ей стечь. Украсьте перцем салат и подавайте на стол.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.