Вы находите на странице Экзотический шашлык из курицы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Экзотический шашлык из курицы.
" Вкусное, ароматное филе курицы, с колечками ананаса и кусочками персика, политое сметанным соусом с чесноком. Восхитительное сочетание вкусов! "
В миске смешать оливковое масло с приправами, солью и перцем. Добавить кусочки курицы, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Ананасы и персики отцедить, нарезать крупными кубиками. В перцах удалить сердцевину и также нарезать крупными кубиками. Лук нарезать. Разогреть гриль до средней температуры. Если жар будет слишком большой, курица сверху будет пригорать, а в середине останется сырая. Ингредиенты насаживать поочередно: красный перец, лук, курицу, персик, желтый или зеленый перец, курицу, лук, ананас, курицу, перец и т.д. Запекать на верхней решетке гриля примерно 15 минут, время от времени переворачивая. Смешать сметану с оливковым маслом, чесноком и перцем до получения однородной массы. Смазать шашлычки кисточкой, когда они будут почти готовы.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.