Вы находите на странице Шашлык из курицы с розмарином готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шашлык из курицы с розмарином.
"Рецепт шашлыка из куриного филе с пряными травами, замаринованного в майонезе с чесноком и лимоном. "
Нарезать куриное филе или грудки кубиками среднего размера. Сложить в миску. Добавить майонез, выдавленный через пресс чеснок, мелко нарезанную петрушку, розмарин, соль и перец. Добавить лимонный сок. (Можно добавить цедру половины лимона). Хорошо перемешать и поставить на 30 минут в холодильник. Затем насадить куриное филе на шампуры, обажарить на горячих углях около 10 минут, переворачивая.
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,