Вы находите на странице Мексиканский шашлык из курицы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мексиканский шашлык из курицы.
"Фиеста Мексикана! Курица маринуется в соке лайма, с кумином и кинзой, а затем нанизывается на шампуры перемежаясь с кусочками овощей. Подавайте с рисом, салсой и теплыми лепешками тортилья."
В миске мешайте оливковое масло, кумин, кинзу. Поверх выжмите сок лайма. Приправьте солью и перцем. Добавьте курицу и хорошо перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник минимум на час. Разогрейте гриль на сильном огне. Лук разрежьте на четверти и разделите на отдельные перышки. Перец порежьте крупными квадратиками. Наколите на шампуры курицу, кабачок, лук, красный перец и помидоры. Слегка смажьте решетку маслом и разложите шашлыки на горячей решетке. Обжаривайте около 10 минут, или пока курица не будет готова (это будет зависеть от нагрева гриля и размера кусочков курицы). Поворачивайте шампуры, чтобы шашлык равномерно прожарился.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.